02:01 

Полет

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.


Разбежаться. Чуть присев оттолкнуться босыми ногами, как можно сильнее, от края скалы и взмыть ввысь, расправляя огромные крылья за спиной. Вперед в дикую сумасшедшую ночь. Дыхание перехватывает, а от крутого виража, впрыскивается в кровь нереальная доза адреналина, сводя с ума, заставляя задыхаться от нахлынувших чувств. Пьяняще кружится голова, я кричу навстречу свободе, навстречу яркой пустоте. Моему голосу долго вторят окружающие отвесные скалы, уходящие вглубь фьордов.
Ветер, как настойчивый любовник обнимает меня своим одеялом, повторяя каждый изгиб тела, как вторая идеально гладкая и скользкая кожа. От его ухаживаний вся покрываюсь приятными мурашками. Он запускает невидимые пальцы в тяжелые волосы, оттягивая их и я запрокидывая голову назад, задыхаюсь от восторга. Он бьется в глаза, прося впустить его внутрь, заставляя щуриться, но не поддаюсь на его уговоры. Моя любовь маячит бледным холодным пятном впереди, заполняя собой пол неба.
Еще рывок к своей мечте, в надежде растопить ее лед, своим разгоряченным сердцем. Огромная манящая луна смотрит на меня печальными глазами и я ради одного такого взгляда готова продать душу. И даже зная, что эта любовь безответна, но меня это никогда не останавливало. Проносясь над ровной гладью озера, я опускаю глаза вниз, что бы полюбоваться дивным отражением своей возлюбленной, она здесь в легкой ряби воды еще прекрасней и холодней.
Набираю скорость, все дальше отрываясь от земли. Опасно, да черт с ним! В такую ночь за нее и умереть не жалко. Из глаз, сверкающих звездным блеском, срываются слезы. Это плачет мое сердце, разрываясь на кусочки от столь прекрасной и ледяной королевы, манящей меня, своим бледным оскалом. От холода кончики пальцев начинает покалывать. Я несусь как завороженная навстречу смерти, лишь бы только утонуть, растворившись в тебе. Хватаю ртом последние крохи воздуха, как рыба выброшенная на берег. От нехватки кислорода перед глазами все плывет.
Все за тебя до последней клеточки души! А ты с распростертыми объятиями ждешь, чтобы принять мою кровавую жертву в дань твоей красоте.




@темы: творчество

URL
Комментарии
2012-10-24 в 12:04 

Широ Карасу
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Красиво написано. Интересное настроение. Мог бы сказать, живые описания, но это мало похоже на жизнь, скорее на… трагедию что ли

2012-10-24 в 14:58 

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Да ладно, трагедия по собственной прихоти и ради любви))))

URL
2013-01-06 в 13:06 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Marik Che.,
с днём рождения, друг!! :dance2:

2013-01-06 в 17:56 

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Спасибо большое :gh3:

URL
2013-01-06 в 21:29 

Широ Карасу
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Marik Che., С днём рождения ))))

2013-01-07 в 05:55 

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Ой, спасибки!!! :gh:

URL
     

Металлодетектор клопомора

главная