02:16 

Работа

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Деньги, деньги, деньги интересно, сколько мне их надо что бы удовлетворить все свои потребности, есть ли этому предел? По моему сколько бы не зарабатывала все равно мало, каждый раз появляются новые желания, прям таки просто необходимые для моего существования…ха)))). Иногда саму себя просто сложно понять. Вот и сегодня вместо того что бы отдыхать на выходных как все нормальные люди, пошла на встречу с работодателем, решив что мне просто необходима вторая работа. Хотя при всей своей занятости, когда вечно не хватает времени на что-то простое и до безобразия банальное, так нет же надо самой себе усложнить задачу и после восьми часового рабочего дня не бежать с удовольствием домой или на тренировку, а плестись за документами на второю работу, а потом ночь на пролет дома просидеть еще и с этой бухгалтерией. Интересно на сколько меня хватит, хотя знаю что на долго, если платить будут нормально, ведь ради этого и совершался столь жертвенный поступок. :bug:

@темы: работа

URL
Комментарии
2012-10-07 в 14:52 

Sad mystic
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
О___о не-не-не… Не понимаю хоть убей… Я вообще из тех людей… Есть на пачку сигарет и супер…О_о Но чтоб еще вторую работу брать…О_о Ебта… эт же с ума сойти можно…:duma:

2012-10-07 в 21:05 

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Не решаемых задач нет, а у меня и не будет)))). Ну не могу я спокойно жить когда знаю, что могла бы и лучше. Буду бессмертной трудовой лошадкой))). :horse:

URL
2012-10-08 в 06:56 

Sad mystic
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Marik Che., Ну и какой кайф от этого… если будешь чувствовать постоянно усталость…???

2012-10-08 в 09:04 

Marik Che.
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.
Моральное удовлетворение о проделанном сверх нормы...гы))). А вообще я как-то писала про динамичную жизнь и что просто наверное без этого не могу, эх. Все время хочется узнавать новое (даже по работе), покорять новые вершины. Ставить себе невыполнимые задачи и потом решать их же - это мой конек))). И к тому же я за работу буду получать деньги, а на это у меня прям наполеоновские планы). В общем фигня война, главное маневры :budo:

URL
   

Металлодетектор клопомора

главная